Mousse de gofio

Ingredientes para 8 personas

  • 3 huevos
  • Gofio de millo
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 bote de nata Ermol

Elaboración

Tiempo de preparación: 30 min

Tiempo total: 30 min

  1. Se ponen las claras de huevo en un recipiente.
  2. Las montamos a punto de nieve.
  3. Una vez montadas se añaden las yemas.
  4. Se sigue batiendo.
  5. Después, se añade el bote de leche condensada y el bote de nata.
  6. Se bate hasta que se incorporen los ingredientes.
  7. Por último, se incorpora el gofio y se va probando hasta llegar al sabor deseado, añadiendo aproximadamente 8 cucharadas soperas de gofio.
  8. Se sirve en cuencos pequeños individuales.
  9. Después de unas horas en la nevera ya tu mousse estará listo para disfrutar.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar